jeeplus

 找回密码
 立即注册
查看: 268|回复: 4

新手复选框使用

[复制链接]

3

主题

5

帖子

179

积分

注册会员

UID
1341
威望
0
贡献
0
在线时间
4 小时
注册时间
2018-4-16
发表于 2018-5-23 18:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
复选框怎么在选中时存入数据1,不选中存入0,字典要怎么设置
回复

使用道具 举报

15

主题

307

帖子

1500

积分

管理员

UID
1
威望
0
贡献
0
在线时间
230 小时
注册时间
2017-5-16
发表于 2018-5-23 22:42:57 | 显示全部楼层
那是单选框
回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

179

积分

注册会员

UID
1341
威望
0
贡献
0
在线时间
4 小时
注册时间
2018-4-16
 楼主| 发表于 2018-5-24 08:33:48 | 显示全部楼层

单选框建立一个字典可以达到选中存1,不选存0么,求指点
回复

使用道具 举报

4

主题

7

帖子

72

积分

注册会员

UID
1153
威望
0
贡献
0
在线时间
3 小时
注册时间
2018-1-15
发表于 2018-5-25 11:03:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,复选也能用字典管理吗???
回复

使用道具 举报

4

主题

7

帖子

72

积分

注册会员

UID
1153
威望
0
贡献
0
在线时间
3 小时
注册时间
2018-1-15
发表于 2018-5-25 11:06:46 | 显示全部楼层
leo.chen 发表于 2018-5-24 08:33
单选框建立一个字典可以达到选中存1,不选存0么,求指点

单选按钮就是若干个选项中选择一个这样的效果吧,存到数据库就只有一个值吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|jeeplus官方论坛  

GMT+8, 2018-10-21 05:55 , Processed in 0.077097 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表